22 сентября состоялось открытие выставочной площадки форума «Вся Россия – 2019» и презентация фотопроекта «Главное фото». Мероприятие открыл председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев.

«Мы подготовили вам довольно обширную и интересную программу. Вы, наверно, уже заметили, какие у нас представлены спикеры, помимо этого у нас есть для вас несколько сюрпризов. Мы также сделали ребрендинг нашего Союза журналистов, который со временем мы будем внедрять в качестве основного символа. Форум этого года также знаменателем тем, что в рамках нашего мероприятия соберется административный комитет Международной федерации журналистов. Это будет 25 числа, и они впервые прибудут к нам в полном составе. Это крупнейшая организация журналистов. Вы сможете с ними познакомиться и пообщаться. Я думаю, этот форум вы запомните надолго», - выступил с приветственным словом к участникам мероприятия председатель Союза.

OtkritieVystavki 2

Владимир Соловьев символически разрезал красную ленточку и открыл выставку. Также он посетил выставки региональных отделений Союза журналистов и журналистских организаций, в том числе павильон Ассоциации национальных СМИ России.

28 фев 20 - 12:20

История фотографии

СОФЬЯ ТЕН МОГЛА, НО НЕ СТАЛА ОПЕРНОЙ ДИВОЙ. ПОЧЕМУ?– В 1970 году я училась на третьем…
28 фев 20 - 11:16