Было очень приятно оказаться в числе победителей этого профессионального конкурса – «5 лучших этнических изданий России». На этой волне хочется стремиться к большим успехам. Наверно, это даже посыл участникам второго конкурса. Поэтому желаю всем верить в себя, как бы это просто ни звучало! Победа дается не сразу, это приходит с опытом, но вместе с этим конкурсом вы будете расти в профессиональном плане. Не это ли самое главное?

От имени нашей редакции хочется подчеркнуть важность этого конкурса, организаторы и жюри делают большую работу по развитию этнических СМИ. Благодаря им у журналистов есть стимул к профессиональному росту, есть возможность открыть для себя новые горизонты! Участие в конкурсе – это стимул к самосовершенствованию и возможность обрести новые знания.

Нужно, чтобы каждая наша статья, каждый наш материал, каждый наш репортаж, каждый комментарий соответствовал общей задаче поиска путей, ключей к прогрессированию СМИ на национальных языках. Нам жизненно необходимы темпы роста гораздо большие, чем сейчас есть у страны. Поэтому журналистика на национальных языках – это не междусобойчик, это ответственная миссия.

Поделиться:

Читайте так же

29 нояб 19 - 09:39

Защитили родной язык. Ил Тумэн внес изменения в закон об образовании по Конституции РС(Я)

Народные депутаты республики в ходе XІ очередного пленарного заседания 21 ноября 2019…